EzoKi.ruБиблиотека эзотерики

Саджина Елена – Практикум сталкинга – читать книгу онлайн бесплатно



Е. Саджина
Практикум сталкинга


Благодарности
Выражаю сердечную признательность всем тем, кто поддерживал, вдохновлял меня и способствовал изданию этой книги.
За самоотдачу и поддержку потока практикума огромная благодарность тем чудесным людям, которые участвовали в практикуме Сталкинга. Вы щедро делись своими мыслями, идеями и с максимально возможной для вас безупречностью выполняли все задания.
Я благодарна команде форума ХС, моим коллегам администраторам за поддержку и возможность проводить различные практикумы на нашем форуме.
Признательна издательству «Весь», редакторам, дизайнерам, верстальщикам, и в частности Ксении Емельяновой, Алисе Танклевской и Надежде Лисаповой за помощь, за оперативную и слаженную работу над книгой.
Огромное спасибо моей дочери Анне за ее свет, любовь, поддержку и несгибаемую веру в меня.
И наконец, выражаю благодарность Богам и Духу, которые наставляют и ведут меня по пути истинному.

Предисловие автора
Данная книга открывает серию книг, объединенных названием «Школа хакеров сновидений». В них приведены тексты практикумов, которые были проведены мной в 2011–2013 годах на форуме хакеров сновидения – в закрытых разделах.
В этой и последующих книгах все практикумы адаптированы для читателей, поскольку каждый практикум представляет собой активный живой динамичный процесс, задействующий всех участников, которые общаются, многое обсуждают, делятся наблюдениями, иногда спорят и отчитываются по выполненным заданиям. Соответственно, большой объем материала пришлось переработать, оставив наиболее информативные сообщения участников, причем так, чтобы не прерывался поток основного течения практикума. Сами сообщения участников, с их великодушного разрешения, сохранены практически в неизменном виде, исправлены лишь грамматические ошибки и опечатки.
Практикум сталкинга, который открывает серию «Школы ХС», уходит корнями в учение Дона Хуана, описанного в прошлом веке Карлосом Кастанедой. Хакеры сновидений широко используют терминологию Карлоса Кастанеды, поэтому большая просьба не привязывать слово «сталкинг» в этом изложении к слову «сталкер», которое используют все, кто изучают зоны отчуждений.
Сталкинг (англ.to stalk– подкрадываться незаметно) в нашей работе обращен не наружу, а внутрь себя.
Мы собираемся незаметно заглянуть именно внутрь себя и предлагаем вам также рассмотреть себя поближе. Пришло время открыть то, что было скрыто от тысячи глаз людей.
Вы окунетесь в живой поток практикумов и сможете попробовать реализовать в своей жизни все задания, получая свой собственный опыт, имея возможность сравнить свои результаты с результатами практикующих.
Страница12345...36