EzoKi.ruБиблиотека эзотерики

Страница12345...18
Берн Ронда – Секрет (Тайна) – читать книгу онлайн бесплатно

Annotation

Фрагменты великой тайны можно найти в устном народном творчестве, в литературе, религиозных и философских течениях всего мира на много столетий вглубь веков. Впервые все части Тайны сведены вместе в потрясающем откровении, которое изменит жизнь каждого прочитавшего книгу. Из этой книги Вы узнаете, как использовать Тайну во всех аспектах своей жизни — деньги, здоровье, отношения и, вообще, для любого взаимодействия с внешним миром. Вы начнете понимать скрытую и нетронутую силу внутри вас, и это открытие сможет принести Вам радость, счастье и благополучие во всем.
Со времен «Кода да Винчи» и «Алхимика» читающий мир не знал такой сенсации. «Тайна» прочно обосновалась на верхних строчках книжных рейтингов по обе стороны океана. На данный момент продано уже более трех миллионов экземпляров, и это только начало. Книга Ронды Берн — ваш шанс изменить судьбу. Не упустите же его.

Ронда Берн

Секрет

Что наверху, то и внизу
Что внутри, то и снаружи.
«Изумрудная стрижаль», около 3000 года до н. э.
Посвящяется Вам.
Пусть Тайна принесет вам любовь и радость на всю жизнь.
Я желаю этого вам и всему миру.

Предисловие

Год назад моя жизнь рухнула. Я работала на износ, у меня внезапно умер отец, а отношения с коллегами и близкими совершенно расстроились. В то время я и представить себе не могла, что мое отчаяние станет началом пути к величайшему дару.
Я узнала великую тайну — Тайну жизни. Первый намек на нее я нашла в книжке столетней давности; ее дала мне Хейли, моя дочь. Я начала искать следы Тайны в истории человечества и с удивлением обнаружила, что множество людей — величайших людей — знали ее: Платон, Шекспир, Ньютон, Гюго, Бетховен, Линкольн, Эмерсон, Эдисон, Эйнштейн.
Я не могла понять одного: «Почему же это неизвестновсем и каждому?»Меня охватило жгучее желание поделиться Тайной с целым миром, и я принялась искать наших современников, посвященных в нее.
И они стали появляться в моей жизни. Пустившись на поиски, я словно превратилась в магнит: великие мастера притягивались ко мне один за другим. Когда я находила одного наставника, он выводил меня на следующего — просто цепочка чудес. Если я шла по ложному пути, мое внимание отвлекалось на что-то другое, и это отклонение от курса приводило к новому великому учителю. Если я «случайно» нажимала неправильную ссылку в интернет-поисковике, мне в руки попадал необходимый кусочек информации. За несколько коротких недель я проследила Тайну в веках и нашла тех, кто практикует ее сейчас.
Мечта открыть Тайну миру через фильм засела в моем мозгу, и в течение двух месяцев искусством применения Тайны овладели члены моей съемочной и телевизионной группы. Было совершенно необходимо, чтобы каждый из них знал Тайну, потому что без этого наша идея наверняка провалилась бы.
Страница12345...18