EzoKi.ruБиблиотека эзотерики

Эрет Арнольд – Живое питание Арнольда Эрета – читать книгу онлайн бесплатно

Annotation

Целебная бесслизисгая диета профессора Эрета — природный метод лечения, предусматривающий потребление «живой» пищи — свежих фруктов, овощей, орехов и семян. То, что он называет слизью, является накапливающимися в организме отходами неестественной пищи, приправ, искусственных витаминов, минеральных веществ. Целебная диета способствует растворению этих шлаков и выведению их из организма. В результате происходит очищение организма. Профессор Эрет раскрывает взаимосвязи между различными феноменами, дает доступные для понимания рекомендации, предлагает рецепты и разъясняет суть ошибок медицинской науки. Целебная бесслизистая диета помогает вновь обрести здоровье при всех болезнях (зачастую даже тех, которые считаются неизлечимыми). В этой книге приведены рекомендации по применению данного метода. Однако она ни в коем случае не может целиком и полностью заменить помощь опытного диетолога или врача. Идеям и принципам Арнольда Эрета уделил в своем творчестве особое внимание Вадим Зеланд, автор книг по трансерфингу реальности. Предисловие Вадима Зеланда читатель найдет в этой книге.

Арнольд Эрет
Живое питание Арнольда Эрета

Это просто чудо, что, несмотря на неправильное питание и чрезмерное количество пищи, мы вообще еще живы.

Краткое содержание книги

Профессор Арнольд Эрет заявляет: «Наша сегодняшняя жизнь — настоящая трагедия. 99,99 % болезней, поражающих людей и животных, обусловлено питанием».
С помощью целебной бесслизистой диеты больные люди вновь станут здоровыми. Это — единственный метод исцеления, предусмотренный самой Природой.
Почти все современные продукты питания являются слизеобразующими, из-за чего в организме происходит отложение отходов процесса обмена веществ, а это, в свою очередь, является причиной развития всевозможных болезней — вплоть до рака и СПИДа. Только «живые» продовольственные продукты, такие как фрукты, овощи, салаты и орехи, не образуют слизь. Устраняя шлаки, они помогают больным людям вновь обрести здоровье.
Профессор Арнольд Эрет ясным и доступным языком описывает опыт, полученный им при лечении тысяч пациентов.
В этой книге приведены рекомендации по применению данного метода. Однако она ни в коем случае не может целиком и полностью заменить помощь опытного диетолога или врача.

Предисловие Вадима Зеланда,

автора книг-бестселлеров «Апокрифический Трансерфинг», «Живая кухня» и других
Эта книга не о том, как лечить болезни, — само собой, они исчезнут. Несмотря на присутствие слова «диета» в названии, снижение веса также целью не ставится — само собой, и вес придет в норму. Цель гораздо более амбициозна, но и достигается она путем сколь простым, столь и неординарным. Как оказалось, не поверхностные и формальные ограничения, а именно принципиальное изменение системы питания позволяет достичь такого уровня здоровья, о котором можно только мечтать.
Страница12345...79