EzoKi.ruБиблиотека эзотерики

Свияш Александр – Как быть, когда все не так, как хочется – читать книгу онлайн бесплатно

Annotation

В книге подробно и доходчиво изложена уникальная методика Александра Свияша, помогающая изменить отношение к негативным событиям и навсегда устранить их из жизни, избавиться от многих болезней и решить самые запутанные семейные проблемы. Простые и доступные рекомендации автора и предлагаемые им психологические упражнения уже помогли миллионам людей преодолеть неприятности, вернуть радость бытия, обрести счастье и благополучие.
Для этого издания автор отобрал самое ценное из опыта, накопленного на протяжении многолетней практики, и дополнил материал новейшими оригинальными разработками.

Введение

О чем эта книга? Она о том, что все мы живем в мире изобилия. В нашем мире очень много еды, денег, жилья, автомашин, мужчин и женщин, детей, здоровья, любви, секса, славы, мест для отдыха и всего остального. Творец создал все в избытке.
Но тогда почему же получается так, что у одних людей чего-то имеется в изобилии, а у других этого не хватает? И даже если чего-то у вас имеется в избытке, например, денег, то одновременно может не хватать любви или здоровья. Или есть в избытке любовь или здоровье, но не хватает денег, и так далее. И только у редких людей есть все, чего им нужно, но их совсем немного. Люди называют их счастливчиками или везунчиками. В общем, считают, что их счастье и успех зависит не от них, а им просто повезло. Да и они сами порой считают так, не подозревая даже, что свое счастье и удачу они сотворили себе сами.
Может ли любой человек войти в число таких счастливчиков? Может ли он что-то сделать, чтобы у него все было так, как ему хочется? Может, если он будет вести себя так же, как и успешные люди.
Все зависит только от вас!
Идея о том, что для достижения успеха нужно вести себя так же, как ведут себя преуспевающие люди, не нова. Она рассматривается и подробно описывается во множестве книг. Я не буду делать это же еще раз, потому что авторы рекомендаций описываливнешнюю сторону повеления успешных людей— как они работают, как планируют свою деятельность, как разговаривают и так далее. В какой-то мере эти рекомендации работают — нотолько в той мере, насколько внутренний мир читателя совпадает с внутренним миром и системой убеждений успешного человека. А здесь, как понимаете, может быть огромный разрыв. Вы можете без конца выявлять свои цели, планировать свои достижения, работать по 18 часов в сутки. Но при этом, если в глубине души вы считаете своего начальника идиотом, занимающим не свое место, то результаты ваших усилий будут нулевыми или даже отрицательными, то есть вас понизят в должности или даже уволят.
Или вы в соответствии с рекомендациями видных педагогов прикладываете огромные усилия, чтобы ваш ребенок учился хорошо, а он учится все хуже и хуже.
Или вы украшаете себя и нарабатываете навыки общения, чтобы привлечь внимание мужчин и устроить свою личную жизнь. А они, как назло, совсем исчезают с вашего горизонта.
Почему, ведь внешне вы делали все то, что должен делать преуспевающий человек, и вдруг такое поражение?
Страница12345...140