EzoKi.ruБиблиотека эзотерики

Доля Роман – Путешествие по внутренним мирам сознания – читать книгу онлайн бесплатно

Annotation


Annotation
В книге собран и систематизирован мистический опыт общения с пространством, самим собой и Высшим Разумом: путешествия во времени и параллельным мирам, обучение у Мастера, встречи с ангельскими и демоническими существами, необычные видения, энергоинформационное целительство. При чтении текстов рамки трехмерного пространства, скованные логическим мышлением, на миг исчезают и приоткрывают двери вечности.
Книга изложена провидческим (мистическим) языком образов и видений. Девиз автора: «От легенды – к теории, от теории – к поиску смысла жизни, от поисков – к сотворению сказки».
Это двери в просторный космос бесконечных возможностей и волшебства жизни.

Роман Доля
Об издании

Роман Доля

Путешествие по внутренним мирам сознания

Об издании

Предисловие

Кто может в Бездну заглянуть,
Упрека и печали не являя?
Узрит, что радость в ней хранится вековая.
Объятья распахнет, навстречу поспешит,
Воскликнет: «Я нашел тебя, родная!»
Татьяна Созыкина

...
Мастерство заключается в использовании Высших сил против Низших и в уходе от более низких планов вибраций к высшим. Трансмутация, а не самонадеянное пренебрежение – это оружие Мастера.
«Кибалион»

...
Меняем реки, страны, города…
Иные двери… Новые года…
А никуда нам от себя не деться,
А если деться – только в никуда.
Омар Хайям

...
Человечность в себе пробудить, Богом стать не для славы-престижа. Светом стать, чтобы сказку творить – Волшебство восхищения жизнью.
Ангелы души
Человеческая жизнь течет в вымышленном мире коллективного бессознательного. И мир этот не есть Истина. Это мир коллективных иллюзий и эгрегориальных битв, где люди – лишь пешки в руках неведомых могущественных сил. Как только странник докапывается до Истины, приходит осознание, что ее не надо искать на Марсе. Тогда человек, нашедший Истину, становится не от мира сего, а от мира истинного. Это-то и пугает «общество», ибо теперь поведение человека не вписывается в рамки сложившихся стереотипов. Оно становится другим – странным. Странник перестает в поте лица бороться за иллюзорные блага и жить как все в человеческом стаде. Жить по привычкам и правилам социальной жизни. Ему интересна истинная, скрытая от профанного ума реальность.
Как относиться к такому человеку? Что делать с ним – не ясно. Управлять им нельзя, запугать – тоже, если оставить в покое – он самим фактом своего существования будет будоражить умы обывателей. Проще назвать его святым, блаженным, сумасшедшим или забросать камнями, и тогда все встает на свои места. Как от святого, так и от сумасшедшего, с точки зрения обыденной жизни, нет никакой пользы.
Страница12345...91